再见,2023!

发布于 2023-12-31  416 次阅读


本来是想用自己粗浅的php/css/js技术写一个喜气洋洋的网页,但感觉来不及了呢。我就直接开始吧。


首先是今年的总览。

今年也算是我人生中比较重要的一年吧。最大的一件事就是成为了大学生,我来到了一个新的城市,开始了新的生活方式。从高中生到大学生所带来的身份的改变,同时也导致了个人能力的改变。高中的时候我一个晚自习嘎嘎杀掉七八张试卷,但我现在只是一个清澈而愚蠢的大学生。

今年我仍然单着,估计明年也是,后年也是.......

今年有离别,也有相遇,不仅有现实中的,也有网络上的(意味深长),也是有喜有悲吧。生活还在继续,我们也只能向前看。没办法的事。


然后是今年的文娱总结

今年一共读了30+本书,玩了20+部游戏,而我并不想对他们进行评价。我读,我获得,无需多言。

本来想着到了大学我要狠狠看番,但是仿佛失了热情一般,下半年我一部动画也没有看,现在别人问起,我也只能摇摇头说自己是ACG受害者吧

到了大学我加入了一个网络安全社团,认识了很多同好,学到了很多技术。大家都很有实力,我也得加油,不能给协会丢人。


哈,还真是一个潦草的年度总结啊,你们也能看出来我也没多用心写。

但下面这句是真心的。

祝所有爱我的和我爱的人,新年快乐.


日常号