休息一下—-围炉夜话

发布于 2023-12-10  258 次阅读


最近好多杂事找了上来,自己的心理状态也出了点小问题。想到了高中的时候,晚自习偷偷就着零食翻小说。那时候我坚信上了大学就轻松了,事实看来并不完全如此。

呼,其实我想做的事情挺多的,但目前看来我的能力还不足以漂亮的做成这些事情,所以还是要接着进行学习,一步一步成为大佬。

然后呢其实最近也没学什么,因为期末了,到了预习课本的时候了。至少不能挂科,绝对不能挂科。

等等,最近倒是了解了一下提示词攻击,不过实践了一下效果并不怎么理想。毕竟这也算是一种对抗嘛,胜败乃兵家常事,慢慢来,我不急。

最近书倒是读了一点,半年前我给今年定下的目标是读够50本书——去年读了45本。话说高三的时候我过于悠哉游哉,定下目标的时候已经读了20本了,虽然现在进度仍然保持在20本,因为大学的我依然悠哉游哉。

忙完手头的事情后,要干的第一件事就是今年的文娱总结了。去年草草写了一篇,我自己都不满意,或许可以把去年的润色一下发上来?

以上,也没什么好写的。总之就是深夜碎碎念。


日常号